Fischspezialitäten
Bonito del Norte, Yurrita & Sons, Weißer Thunfisch in Olivenöl, der Bonito ist der beste Thunfisch und ist kleiner als der anderswo vorkommende Thunfisch, er hat rein weißes Fleisch und ist zarter und delikater
225 g im Glas - 7,99 €
Pate de Bonito, Pate von weißem Thunfisch, diese Pastete ist ein wahres Kunstwerk, cremig und perfekt abgeschmeckt, eine wahre Delikatesse
120 g im Glas - 3,60 €
Sardinillas en aceite (de Oliva), delikate, kleine und besonders zarte Sardinen, gesäubert, leicht angegrillt, delikates, unverwechselbares Aroma, in Sonnenblumenöl oder extra nativem Olivenöl eingelegt
280 g - 6,30 € in Sonnenblumenöl
280 g - 6,90 € in Olivenöl extra nativ
Anchoas/Sardellenfilets in Olivenöl, Sardellen von ausgesuchter Qualität werden verarbeitet und in Olivenöl eingelegt
50 g - 2,30 €
sowie Sardellenringe mit Kapern
50 g - 2,30 €
Fleisch-, Fisch- und Gemüsepasteten
Mousse de pimiento de piquillo, Mousse von roter Paprika der Firma Anko, zubereitet aus ungerösteten pimientos mit einer erfrischend-würzigen Aromatik, leicht und luftig, als Beilage zu Fisch oder Fleisch, als Dip zum Aperitif oder als Tapa geeignet
100 g Glas - 3,30 €
Besondere Pasteten der Firma Gourmet Cazorla:
Wildschwein
Iberico-Schwein
Serrano-Schinken
Die Pasteten sind cremig zart und bestens abgeschmeckt, aromatisch und frisch
100 g Glas - 3,30 €
Gemüsespezialitäten
Pimientos del Piquillo, werden über dem Holzfeuer geröstet und gehäutet, würziger Geschmack des Holzfeuers gepaart mit süßen Paprikanoten, diese Spitzpaprika eignet sich auch hervorragend zum Füllen mit Frischkäse, Thunfischcreme, Hackfleisch, Fisch oder Gemüse
235 g Glas - 5,90 €
Oliven und Kapern
Aceitunera des Guadiana, gefüllte Oliven aus der Extremadura, die Oliven aus dieser Gegend sind würzig und fest, gefüllt sind die Oliven mit typisch spanischen Zutaten, Chili, Zitrone, Mandeln und Sardellen, diese Zutaten werden mit Fruchtbestandteilen der Oliven zu einer Paste verarbeitet und mit dieser Paste werden die Oliven gefüllt, die Oliven sind wunderbar fest im Biss und haben perfekt abgestimmte Aromen
350 g Dose - 2,30 €
Olivenschale, handgetöpfert, sehr sorgfältig gearbeitet, schön und praktisch, gelb und braun bemalt, mit Gefäß für Kerne und Spieße
Durchmesser 15 cm, 6,30 €
Olivenschale, 12 cm, braun, bemalt, etwas kleiner mit Kernablage oder mit Kern- und Zahnstocherablage
2,70 € bzw. 2,90 €
Süße und andere Spezialitäten
MAMMA Renata
köstliche und raffinierte Fruchtaufstriche, Brotaufstriche sowie Senf
140 g Glas - 4,30 €
Wurst, Schinken- und Käsespezialitäten
Original Manchego, Queserias de Picon, D.O. Queso Manchego, Manchego-Käse hergestellt aus der Milch von Manchego-Schafen in der La Mancha, registrierter Produzent, Manchego Schafskäse-Ecke, 2-3 Mon. gereift
200 g Stück - 6,90 €
Wurstspezialitäten und Schinken
Fuet, Embotits Perafita, bekannt und beliebt, luftgetrocknete Dauerwurst, salamiähnlich, relativ weich, aus reinem Schweinefleisch, Speck und Naturdarm, von feiner Textur, mit schwarzem Pfeffer und anderen spanischen Gewürzen feinmild gewürzt
Flow-Pack, 180 g - 3,40 €
Chorizo picante, Hijos de Faustino Ortiz, eine der klassischen spanischen Wurstwaren in Hufeisenform, aus Schweinefleisch und Speck, etwas pikantem Paprikagewürz und etwas Knoblauch, man kann sie sowohl roh essen als auch zum Kochen verwenden, Scheiben leicht anbraten, zum Beispiel für Eintöpfe und Suppen, zu Kartoffeln oder Linsen, etwas pikant, mit groben Fleischstücken, ohne Zusätze oder Farbstoffe, verleiht vielen Gerichten das gewisse Etwas, vakuumverpackt
280 g Stück - 4,80 €
Iberico-Schinken, Jabugo Iberico (Pata Negra), ganz mit Bein oder entbeint sowie als Aufschnitt auf Anfrage erhältlich
Sobrassada de Mallorca, exclusive Spezialität aus Mallorca, rohe, geräucherte Wurst aus ausgesuchtem Schweinefleisch, gewürtz mit farblich intensivem Paprikapulver, Salz und Pfeffer, schnittfest, Reife nach 3-4 Monaten, ideal als Brotaufstrich mit Olivenöl, Pfeffer und Flor de Sal, oder auch mit einem Kleks Honig, ebenfalls auch geeignet für Pastasaucen
250 g Stück - 4,90 €
Gewürze
auf Bestellung erhältlich:
Safran gemahlen
Safranfäden
Paellagewürz mit Safran, 3 Tüten für jeweils 6 Portionen, 9 g - 1,60 €
Geräuchertes Paprikapulver edelsüß extra und scharf extra
hola-Empfehlung:
Süße Köstlichkeiten:
Schokolade,
Turron, verschiedene Sorten auf Bestellung erhältlich
Zum Knabbern:
Salzgebäck in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Knuspermais
Geröstete und gesalzene Maiskörner, macht Spaß, schmeckt gut und kostet nicht viel:
250 g - 1,90 €
Kartoffelchips San Nicosia
ausgesuchte Kartoffeln werden in Olivenöl nativ extra geröstet und mit rosa Himalaya-Salz verfeinert, zum Wein, zum Aperitif oder einfach zwischendurch
150 g Beutel - 3,70