Natives Olivenöl extra - in Flaschen

Romanico aus Arbequina-Oliven, great taste gold 2010, vollmundig, frisch und fruchtig, nicht zu dominant und deshalb ideal zum Abrunden von Speisen, besonders geeignet für Salate und Gemüse

500 ml - 8,80 €

 

La Chinata, natives Olivenöl extra der süß-fruchtigen Olivensorte Manzanilla-Cacarena, besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, per Hand gelesen und selektiert und nur mit sanftem Druck gepresst

500 ml - 6,90 € Flasche

 

O de Oliva, reinsortige Olivenöle aus den Sorten Picual, Arbequina und Hojiblanca, individuell im Geschmacksbild, schöne Optik

500 ml - 9,60 €

O de Oliva BIO, biologisches Olivenöl aus den Sorten Picual, Arbequina und Cornicabra, schwarze Flasche

500 ml - 12,60 €


Natives Olivenöl extra

La Chinata, siehe Spalte 1 (im Kanister)

500 ml - 6,90 €

 

La Chinata - aromatisiert

Zitrone

mit Peperonischoten

500 ml - 7,90 €

 

 

Masrojana

Masrojana 

Olivenöl extra nativ in verschiedenen Geschmacksrichtungen - natürlich gepresst - ohne Aromazusätze:

Rosmarin

Basilikum

Knoblauch

Orange

Zitrone

Chili

250 ml - 9,00 €

 

Natives Olivenöl extra im Kanister

Romanico, der Firma Agroles, leicht pikantes, etwas grünes, zurückhaltendes Olivenöl, nicht zu dominant und deshalb perfekt zu Salaten und Gemüse, ideal für die tägliche Küche, schwarzer Metallkanister, she. Spalte 1

3 l - 35,90 € (auch als 5 l Kanister erhältlich)

 

hola-Empfehlung:

 

Arbequina-Olivenöle nativ extra mit natürlichen Zugaben der Firma La Masrojana, ohne Aromastoffe, die jeweiligen Zutaten werden während der Verarbeitung der Oliven bei niedrigen Temperaturen mitgepreßt. Dies verleiht den Ölen ihr besonders natürliches Aroma. (siehe Spalte 3)

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